Топ-100
#НОВОСТИ

«Эмми – 2015»: самые интересные моменты церемонии

Мамедова Гюльшан Сентябрь 21.2015

2008

emmy 2015

Вчера, 20 сентября, в лос-анджелесском концертном зале Nokia Theatre прошла 67-я церемония вручения премии «Эмми» − самой престижной награды мирового телевидения! Наверняка не все смотрели прямую трансляцию, но имена победителей ты можешь узнать прямо сейчас в нашей статье «Эмми-2015: победители церемонии», а также вместе с нами посмотреть самые интересные моменты этой церемонии.


Джон Хэмм (44) был так взволнован, получив долгожданную награду, что напрочь забыл о существовании лестницы, на сцену пришлось вскарабкаться. Впрочем, справился с этим Джон на пять с плюсом.


Считаю, что следует отдать должное элегантной Леди Гага (29), которая потрясла зрителей церемонии столь целомудренным нарядом. Никаких кричащих акцентов в одежде или сумасшедших причесок. Черное платье в пол и изысканно уложенные волосы − просто неожиданные фавориты этой церемонии.


Также очень трогательной была речь актрисы Виолы Дэвис (50), которая впервые завоевала статуэтку за лучшую женскую роль в драматическом телесериале. Со сцены она сквозь подступающие слезы произнесла: «Позвольте мне сказать вам кое-что: единственное, что отличает темнокожих женщин от других, – это их возможности. Ты не можешь выиграть «Эмми» за роли, которые не прожил».


Именитая драматическая актриса, которой по зубам даже комедия, − Джейн Линч (55) вышла на сцену в одеянии, похожем на паранджу. Она появилась на сцене с громогласным: «Shame!» («позор»), чтобы застыдить молодого актера Энди Сэмберга (37). За секунду до этого Энди сознался, что не смотрел «Игру престолов». Согласись, и правда стыдно за парня!


Американский сериал в жанре фэнтези «Игра престолов» в этот раз все-таки получил заветную статуэтку. Напомню, что в прошлом году большинство трофеев досталось нашумевшему сериалу «Во все тяжкие». На торжественное вручение в номинации «Лучший драматический сериал» вышла вся команда «Игры престолов».


Похоже, Питер Динклэйдж (46) явно задумался, что пора заканчивать с номинацией «Лучший актер второго плана в драматическом сериале» и двигаться дальше. Эта статуэтка стала третьей в коллекции Питера.


Джимми Киммел (47) решил протестовать прямо на сцене! Он посчитал, что все претенденты на номинацию достойны награды. Поэтому когда Джимми вскрыл конверт, то просто вырезал имя победителя и съел злосчастную бумажку. Жаль, что статуэтка одна, победителя все же пришлось назвать.


Английский комик Рики Джервейс (54) весьма правдоподобно расплакался, сжав в руках заветную статуэтку. Правда, актеру ее дали только подержать до вручения настоящему победителю. Как бы то ни было, все в твоих руках, Рики!

все слайды




Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть