Топ-100
#НОВОСТИ

Меладзе признался, что хочет подружить детей от разных браков

Малахов Антон Сентябрь 21.2015

1683

Совсем недавно Валерий Меладзе отпраздновал 50-летие. 30 лет жизни музыкант провел на сцене вместе с братом Константином (52). На днях музыканты стали героями программы Андрея Малахова (43) «Сегодня вечером», в которой Валерий рассказал о своих детях.

Уже долгое время певец встречается с бывшей вокалисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой (36), которая подарила ему двух сыновей: Костю (11) и Луку (1). А до этого 25 лет Валерий состоял в браке с Ириной Меладзе, которая родила ему дочек Ингу (24), Соню (16) и Арину (12).

«Самым главным моим достижением являются мои дети, — рассказал музыкант. — У меня их пять. Старшая дочь Инга, ей 24 года, средней Соне 16 лет и Арише 12 лет. Старшая Инга уже закончила Оксфорд, и сейчас она заканчивает Лондонскую школу экономики. Дочь Софья мне как близкий друг, она очень хорошо разбирается в том, что происходит на телевидении, и может дать совет, в какой передаче стоит принять участие, в какой нет. Младшая дочка Арина занимается в художественной школе и очень хорошо рисует». Также Валерий отметил, что, по его мнению, никто из них не попадет в шоу-бизнес: «Не думаю, что кто-нибудь из детей пойдет по моим стопам. Костик, мне кажется, будет инженером или изобретателем. Он очень хорошо разбирается в технике. Костя, конечно, похож и на меня, и на Альбину».

Самым главным переживанием Валерия является тот факт, что дети не общаются между собой: «К сожалению, дочки и сыновья не очень дружат. Практически совсем не видятся. И это для меня, наверное, самая главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться».

Мы надеемся, что дети Валерия смогут найти общий язык и порадовать своего отца.

все слайды








ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть