Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Михаил Титов

Мехралиева Эльнара Сентябрь 01.2015

3492

Михаил Титов

Продолжая знакомить тебя с лучшими холостяками Москвы, представляем нового завидного жениха: молодой, привлекательный, умный и успешный Михаил Титов (28). О таких говорят: серьезный парень. Он работает в сфере аналитики коммерческой недвижимости в компании Knight Frank. Как это часто бывает, работа занимает все его время, но кое-что удается выкроить для встречи с родными и близкими. Михаил трезво смотрит на жизнь, умен не по годам, и у него грандиозные планы на будущее. А еще Миша оказался очень приятным собеседником, эрудированным и скромным человеком – как раз о таком и грезят женщины. Ох, девочки, кому-то очень повезет!


Михаил Титов

Парка, APC


О СЕБЕ

Я родился в Вологде, а в Москве живу уже около 13 лет. У меня экономическое образование: окончил МАДИ по специальности «Экономика и управление на строительстве», а после в Лондоне три года учился в магистратуре Kingston University по специальности «Инвестиции в недвижимость». Лондон для меня – это, пожалуй, идеальный город. Мне там очень комфортно. Поэтому в будущем я не исключаю возможности переехать туда.

О РАБОТЕ

Работаю по специальности − заместителем директора по аналитике коммерческой недвижимости в компании Knight Frank. Большую часть своего времени я провожу на работе. Достаточно поздно освобождаюсь, примерно в девять вечера, иногда и позже. Несмотря на то что мой рабочий день начинается с половины десятого, я прихожу значительно раньше остальных, к восьми, чтобы спокойно поработать в тишине. На работу добираюсь на метро или пешком, так как не вижу смысла передвигаться на машине.

Михаил Титов

ДЕНЬ МИШИ

Просыпаюсь достаточно рано − в шесть утра. Эти несколько часов перед работой я стараюсь провести дома с наибольшим комфортом: успеваю посмотреть новости, приготовить себе завтрак и погладить рубашки. Что касается завтрака, то он у меня разный в будни и выходные. В будни это овсяная каша на молоке с бананом. Стараюсь, чтобы хотя бы завтрак был здоровым. К сожалению, мне не удается вести здоровый образ жизни, потому что на работе я часто испытываю стресс, хотя, наверное, это все отговорки. Ем все вредное и безумно люблю бургеры, хот-доги, жареное и жирное вперемежку с пивом. Для воскресного завтрака я специально выбираюсь куда-нибудь. Вообще, воскресенье – это знаковый день в моей жизни. В этот день недели я специально просыпаюсь рано, часов в шесть-семь утра. Город совершенно иначе выглядит в это утро, у людей другое настроение, вокруг другие запахи, звуки.

Михаил Титов

УВЛЕЧЕНИЯ

Свободного времени крайне мало, и оно появляется спонтанно. В будни люблю прогуляться после работы до книжного магазина, а после сесть в баре или кафе, чтобы почитать. Безумно люблю быструю езду, но редко себе это позволяю, исключительно чтобы выплеснуть эмоции, которые накопились за день. От спорта я очень далек, но живу недалеко от парка Горького и люблю кататься там на велосипеде. Или играю с друзьями в пинг-понг. Выходные люблю проводить в городе – иногда активно, иногда очень пассивно. Вообще, стараюсь, чтобы выходные дни были максимально загружены, потому что в будни не успеваю переделать все дела. Хотя бы раз в неделю люблю выбраться потанцевать.

Михаил Титов

Парка, APC


ИНТЕРЕСЫ

Мои нынешние интересы продиктованы интересами моей семьи − это современное искусство. Что касается хобби, мне кажется, у меня его как такового нет. Я люблю книги, сноуборд, теннис, автомобили – ничего экстраординарного. Много времени посвящаю литературе, прежде всего классической. Люблю Кафку, Диккенса, По, Лавкрафта, Роальда Даля. Самый большой отпечаток в моей душе оставили «Процесс» и «Превращение» Франца Кафки, никогда не упускаю возможности перечитать их заново.

Михаил Титов

ПУТЕШЕСТВИЯ

Если выдается хотя бы два-три свободных дня, всегда стараюсь куда-нибудь поехать. Люблю путешествовать один и знакомиться с новыми людьми. Крайне сложно найти того, с кем комфортно путешествовать, а идти на компромиссы хочется не всегда. Довольно часто я езжу в свой родной город, чтобы навестить родственников и друзей, но недавно поймал себя на мысли, что иногда делаю это исключительно ради дороги. Именно нахождение в пути с любимой музыкой доставляет мне какое-то необъяснимое удовольствие.

ДОСТОИНСТВА

Я достаточно самокритичен и всегда недооцениваю себяэто не комплексы, просто стараюсь не зазнаваться, чтобы не останавливаться в развитии. Как с друзьями, так и в романтических отношениях я храню верность близким. Очень ценю детали и маленькие моменты счастья – запахи, звуки, прикосновения, положительные эмоции других людей. Думаю, что не я должен говорить о своих достоинствах, скорее, они должны говорить обо мне.

Михаил Титов

Рубашка, Hentschman; футболка, Sunspel; спортивные брюки, YMC


НЕДОСТАТКИ

Я не произвожу впечатление вспыльчивого человека, но на самом деле вспыльчив и достаточно требователен к людям, с которыми работаю и общаюсь. Я редко даю второй шанс. Иногда у меня завышенные ожидания, что приводит к разочарованию.

КАКИЕ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ

Прежде всего, девушка должна быть гармоничной личностью и не пыталась быть тем, кем не является. Это касается внешнего вида, интересов, поведения. Люблю, когда у девушки четкая жизненная позиция, когда она знает себя и не мыслит стереотипами. Для меня важно, чтобы она была естественна во всех своих проявлениях. А возраст и национальность не имеют никакого значения. Никогда не предъявлял особых требований к внешним качествам. Безусловно, девушка должна ухаживать за собой, но все же оставаться естественной. А вообще, да – я люблю высоких и хрупких девушек.

Михаил Титов

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Из внешних качеств – это все наращенное и искусственное. Еще я не смог бы смириться с неграмотной речью, нежеланием развиваться, грязной головой и балетками.

ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Меня могут растрогать самые разные вещи: закат, идущие за руку пожилые пары, дети, радость за близких, победа любимой футбольной команды. Есть еще миллион подобных моментов. Но слез в любом случае не будет.

Михаил Титов

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Я верю в любовь с первого взгляда. Мне кажется, со мной такое случалось, и это было как в кино! Ты замечаешь девушку, и все остальное вокруг блекнет. Делаешь над собой неимоверное усилие, чтобы подойти и познакомиться, нервничаешь, потому что это тот шанс, который нельзя упустить, иначе никогда себе не простишь.

О РОМАНТИКЕ

Думаю, я романтик. Мне кажется, что не нужно делать приятные вещи девушке только в определенные дни, ты должен делать это всегда в принципе, чтобы любимая не ждала «того самого дня». Я встречался с девушкой, для которой внимание было очень важно. Она жила в другом городе. Так вот, стараясь сделать ей приятно, я приехал к ней буквально на час исключительно для того, чтобы подарить цветы, и вернулся обратно, потому что у меня на следующий день была важная встреча.

Михаил Титов

Парка, APC


ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

Я не осуждаю измену, но и не приму никогда. Скорее, меня будет возмущать, что девушка изначально не объяснила мне проблемные моменты, которые побудили ее к этому. Что касается меня, я всегда стараюсь максимально уважительно относиться к партнеру и не позволю себе подобного. Ну а если такое произойдет, то… наверное, не сообщу ей, чтобы не разочаровывать, и буду нести этот крест остаток жизни.

Михаил Титов

На фото слева: рубашка, Hentschman; футболка, Sunspel; спортивные брюки, YMC; обувь, Buddy


КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Я не против знакомства в социальных сетях, но это должна быть моя инициатива. Однако социальные сети как-то обошли меня стороной. У меня нет Instagram, потому что мне абсолютно не хочется выставлять свою личную жизнь напоказ. Но есть Facebook, так как он периодически нужен по работе. В обычной жизни нет определенных мест, куда я выхожу, чтобы познакомиться. Знакомлюсь везде – в магазинах, на улице, в пробке, на работе, в кафе. Были случаи, когда знакомился, подвозя девушек, которые ловили машину. Сегодня это одни из самых близких и важных людей в моей жизни.

Михаил Титов

Парка, APC


ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Из заведений хожу в «Эма», «Родню», «Редакцию», «Симачев», а по воскресеньям пью кофе в Starbucks на Гашека. Вообще, не люблю менять привычки и редко хожу в новые заведения. Также меня можно встретить в книжных магазинах на Арбате, Тверской и в «Фаланстере». Кроме того, я частый гость в «Мультимедиа Арт Музее».

СОВЕТ ОТ МИШИ

Мой совет девушкам: не делать ничего особенного – любить себя, любить жизнь и улыбаться.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть