Топ-100
#МОДА #Рейтинги

Если хочешь быть в тренде: три иконы стиля из 90-х, которым стоить подражать

4182

Алия

Ты же в курсе, что 90-е снова в моде. Если хочешь быть в тренде, стоит знать, кто из звезд хип-хопа и R’n’B были основоположниками этого стиля. Показываем, в чем ходили Мисси Эллиотт (46), Алия и Джей Ло (48), и заимствуем их приемы.


Алия

все слайды

Она попала в авиакатастрофу после съемок клипа на Багамских островах в 2001 году. Никто из пассажиров самолета не выжил. Эта молодая и талантливая певица и актриса (ей было всего 22) не только успела записать с десяток хитов и сыграть в фильме «Ромео должен умереть», у Алии был еще один талант – врожденное чувство стиля. Некоторые считают, что именно Алия ввела в моду кроп-топы, а ее знаменитый образ – тотал лук Tommy Hilfiger – и сейчас продолжает мелькать в многочисленных пабликах, Telegram-каналах и страницах Instagram. Уверены, ты не отказалась бы появиться в таком.


Мисси Эллиотт 

все слайды

Жаль, что сейчас звезда хип-хопа не радует своих фанатов выходами, а последний альбом Мисси выпустила в далеком 2005-м. Зато мы никогда не забудем ее образы, в которых исполнительница так часто выходила на сцену или была «застукана» папарацци. Эти велюровые спортивные костюмы (кажется, она любила их больше, чем Пэрис Хилтон), кепи, банданы – Мисси знает толк в деталях. При своей далеко не идеальной фигуре Эллиот все равно выглядела как богиня.


Дженнифер Лопес

все слайды

Это сейчас Джей Ло встречается с Алексом Родригесом (42), почти всегда выглядит как примерная жена и может оголить свое тело только на концертах – в 90-е все было в точности наоборот. Лопес постоянно появлялась в коротких топах, джинсах на низкой посадке, не пренебрегала велюровыми костюмам, очень любила кепки и серьги-кольца. Иногда мы очень скучаем по стилю звезды и с радостью повторили бы парочку ее образов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть