Топ-100
#КРАСОТА

Estée Lauder представил новую маску для лица

Мехралиева Эльнара Март 22.2016

1887

Re-Nutriv Ultimate Diamond Estée Lauder

Спешим порадовать тебя и представить новую роскошную маску Re-Nutriv Ultimate Diamond от Estée Lauder, в которой содержится эксклюзивный экстракт драгоценного черного трюфеля, а также технологии восстановления структуры кожи. Изысканная маска с глянцевым блеском преображает кожу благодаря быстродействующим компонентам, очищающим поры и выводящим токсины. Обогащенная бамбуковым углем, эта густая насыщенная маска освежает цвет кожи и делает ее светлее, а также невероятно гладкой, мягкой и сияющей.

Re-Nutriv Ultimate Diamond Estée Lauder

Проводи роскошный ритуал с черной восстанавливающей маской Re-Nutriv Ultimate Diamond раз в неделю. 

Шаг 1. Сначала надо тщательно помассировать сухую очищенную кожу с помощью сухой щетки для усиления микроциркуляции. Это восстановит внешний вид кожи и разгладит ее текстуру, подготавливая к нанесению питательной маски.

Шаг 2. С помощью специальной золотой ложечки извлеки необходимое количество роскошной питательной маски из баночки. Кончиками пальцев нанеси тонкий слой на кожу. Подожди пять минут. Затем мягко помассируй лицо мелкими круговыми движениями кончиков пальцев, двигаясь от центра к периферии и избегая области глаз. Смой теплой водой, а затем протри кожу ватным диском, смоченным тоником или лосьоном, — по твоему выбору. Это позволит полностью удалить маску и подготовить кожу к нанесению остальных средств из ритуала ухода Re-Nutriv

Re-Nutriv Ultimate Diamond Estée Lauder

Новая маска Re-Nutriv Ultimate Diamond уже в продаже!

Стоимость — 22 тыс. руб.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть