Топ-100
#КРАСОТА

Эти гель-лаки для ногтей держатся месяц!

5330

Итальянская косметика для ногтей Fedua Cosmetics появилась на бьюти-рынке в 2015 году. Основать этот бренд решил Лука Гонцини, в семье которого вот уже три поколения занимаются производством красок для дома. Теперь понятно, почему упаковка его лаков напоминает мини-ведерко с краской. Но прекрасен в этой косметике не только внешний вид. Начинка тоже отличилась.

Лука настоял на том, чтобы у него были не просто качественные средства, но и экологически безопасные. Вот почему в производстве лаков для ногтей бренд Fedua отказался от использования вредных веществ (толуола, формальдегидов, камфоры, формальдегидных смол и дибутилфталатов), поэтому их смело можно назвать фитопродуктами. При этом у них довольно густая полугелевая консистенция – лаки ложатся идеально даже в один слой (проплешин не оставляют), покрытие получается блестящим и стойким. А еще хороши оттенки – каждый насыщенный и яркий. На любой сезон можно выбрать свой тон: для осени, например, солнечный Dandelion Yellow, на лето – Poison Green цвета хаки, а на зиму и весну – персиковый Peach Blossom или нюдовый Safari Rose.

Также в портфеле Fedua Cosmetics есть топ-фиксатор (он может пригодиться в качестве базового покрытия), питательная основа с экстрактами водорослей и минералами (маскирует мелкие неровности и пригодится для защиты ногтевой платины), нежные кремы для рук (они мгновенно впитываются и прекрасно увлажняют), а еще профессиональные гель-лаки (с ремувером и лампой). И самое главное – эти гель-лаки держатся до четырех недель (мы проверили!).

Купить косметику Fedua можно здесь: @beautystoryrussia.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.