Топ-100

Это было очень круто! Чем запомнились эти выходные?

Август 14.2018

508

Самым ярким и незабываемым событием прошедших выходных на Лазурном берегу стали концерты Стаса Михайлова в Sporting Club 11 августа и легендарном Opera Garnier 12 августа, на сцене которого выступали самые прославленные оперные и балетные звезды. В разные периоды здесь встречали зрителей Жозефина Бейкер, Морис Шевалье, Сесиль Сорель, Тино Росси, Мишель Симон, Федор Шаляпин, балет Сергея Дягилева, Анна Павлова, Ольга Спесивцева.

Исполнитель песен «Без тебя», «Душа», «Свеча» и других хитов собрал полный аншлаг. Такого шоу зрители давно не видели: Монако на 2 дня окунулся в атмфосферу настоящего праздника. Собрались те, кто любит отличную музыку, живой саунд, обожает творчество Стаса Михайлова (не только как певца, но поэта и композитора). Звучали любимые песни восторженной публики и усидеть не мог никто — многие зрители пустились в пляс уже на первой песне и потрясающее настроение царило в зале весь вечер. Было очень много семей с детьми. Стас Михайлов один из немногих артистов, на концерты которого можно прийти всей семьей. 

Перед концертом Sporting встретил гостей зрелищным финалом фестиваля фейерверков, а легендарная Opera на следующий день оказалась действительно роскошной. «Стас подарил нам много тепла, бурю эмоций! Он как художник разукрасил эти два замечательных вечера и помог нам увидеть Монте-Карло другими глазами», — делятся зрители. По контракту выступление Михайлова должно было длиться 80 минут, но публика долго не отпускала любимого артиста и он исполнил еще четыре биса.

все слайды

На концерте, среди гостей, были замечены Игорь Крутой с супругой Ольгой, Павел Астахов, Инна Маликова, Алла Вербер и вся российская бизнес-элита. «Мы специально никого не приглашали и для нас стало приятным сюрпризом, что наши друзья приехали нас поддержать», — рассказала Инна, супруга Стаса Михайлова.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.