Топ-100
#НОВОСТИ

Это фото взорвало Сеть! Что опубликовала Виктория Бекхэм?

4655

Spice girls

Вчера фанаты этой поп-группы прыгали от счастья. Виктория Бекхэм (43) опубликовала в свой Instagram новое фото, на котором Мел Сит (44), Мел Би (42), Джери Холлиуэлл (45), Эмма Бантон (42) и сама Вики в доме у одной из «перчинок», и написала: «Люблю моих девочек!!! Целую!!! Взволнована». Позже в Сети появилось заявление группы: «Мы наслаждались прекрасным днем, вспоминая о том удивительном времени, которое провели вместе. Мы всегда удивляемся тому интересу, который до сих пор вызывают Spice Girls по всему миру. Сейчас лучшее время, чтобы исследовать новые захватывающие возможности вместе. Мы согласны, что есть шансы снова показать сущность «перчинок», расширяя права и возможности женщин будущих поколений». Неужели нас ждет воссоединение?

Напомним, Spice Girls окончательно распались в 2008 (правда, в 2012 они все же выступили на закрытии Олимпиады в Лондоне).

А первые слухи о возвращении группы появились в 2016-м, но тогда Бекхэм отказалась вернуться на сцену из-за нехватки времени (она как-никак давно стала успешным дизайнером). Но, видимо, Виктория поменяла свое мнение.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.