Топ-100
#Исполнители #Музыка

Группа «Пошлая Молли» – новые кумиры молодежи. Почему их надо знать и любить?

4861

Украинская группа «Пошлая Молли» во главе с 20-летним Кириллом Бледным – новые кумиры молодежи. Тексты их песен очень просты и понятны всем без исключения подросткам: тусовки, алкоголь, секс отношения. Но танцуют под них не только подростки, а еще и редакторы глянца, околофутбольщики и просто люди за 30. Объяснить, в чем феномен, очень сложно. Наверное, в том, что все через это прошли. Рассказываем, что надо знать о «Пошлой Молли».

В 2017 году у группы вышел первый альбом «Восемь способов как бросить…» (мастурбировать). Одной из самых популярных песен на нем стала «Нон-стоп» – ремикс на песню группы Reflex. Только текст и аранжировка у нее совсем другие – от оригинала остался лишь припев.

Кадр из клипа «Любимая песня твоей сестры»

Единственный клип группы на песню «Любимая песня твоей сестры» набрал в YouTube 5,3 млн просмотров за семь месяцев.

«Пошлая Молли» на Jagermeister Music Awards

В Instagram у Кирилла Бледного, фронтмена группы, всего 141 тыс. подписчиков. Но это вопрос времени. Сейчас «Пошлую Молли» обсуждают все, поэтому он скоро точно как минимум получит «галочку» к аккаунту.

Всего пару дней назад группа выпустила второй альбом «Грустная девчонка с глазами как у собаки». В нем всего шесть песен, и наибольшей популярностью пользуется «Все хотят меня поцеловать». Сам Кирилл Бледный рассказал The Flow, что EP посвящен девушке. Какой, правда, говорить не хочет, но романтики в альбоме правда мало.

Кадр из клипа «Любимая песня твоей сестры»

14 февраля в московском «Главclub» «Пошлая Молли» отыграет концерт, билетов на который уже давно нет. Именно поэтому ребята вернутся в столицу 6 марта и дадут еще один – для тех, кто не успел, но очень хочет. Ждем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.