Топ-100

Это когда-нибудь закончится? Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах

Ноябрь 01.2017

3040

Самый масштабный секс-скандал в истории Голливуда продолжается. После обвинений в адрес Вайнштейна (65), количество признаний увеличивается, как снежный ком. Так, на днях издательство Conde Nast (Vogue, GQ и другие издания) отказалось работать с Терри Ричардсоном (52), которого тоже обвинили в домогательствах.

Дастин Хоффман и Анна Грэм

А на этот раз обвиняют оскароносного актера Дастина Хоффмана (80) («Маленький большой человек», «Ленни», «Тутси» и другие фильмы). Анна Грэм (49) работала помощником продюсера при создании фильма «Смерть коммивояжера» (1985). Девушка написала несколько писем своей сестре (которые сейчас появились в Сети), подробно рассказывая, как актер приставал к ней.

Оказалось, что Хоффман просил Анну сделать массаж ног (в чем она, кстати, ему не отказала), постоянно шутил на тему секса и трогал ее за попу. Однако девушка не побоялась сделать замечание актеру, и он даже извинился перед ней. Дастин ответил на обвинение и не стал отрицать своих поступков. Он сказал, что очень уважает женщин и извинился за неподобающее поведение.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.