Топ-100

Это когда-нибудь закончится? Дженна Деван ответила на пост Джесси Джей о том, что их сравнивают

Ноябрь 18.2018

1876

Дженна Деван

Этих звезд начали сравнивать, как только мир заговорил о романе Ченнинга Татума (38) с Джесси Джей (30). И действительно, певица очень сильно напоминает бывшую жену актера.

все слайды

Сама Дженна (37) спокойно относится к этому, недавно она ответила на комментарий фаната, который не согласился с мнением, что звезды похожи, написав: «Только позитив».

А вот Джесси решила посвятить этой теме целый пост в Instagram. «Я редко, но иногда вижу, что мое имя участвует в рассказах в Интернете, с которыми я не согласна, — написала она в Instagram, — Я часто игнорирую их. Однако есть история, которую я видела в течение последних нескольких недель, которая сравнивает меня с другой красивой женщиной. Кто чувствует себя хорошо от этой истории? Кого вдохновляет эта история? Я говорю не только об этой истории, а в целом. Это постоянно происходит с женщинами: среди них выбирают фаворитов. СМИ делают это с мужчинами? Нет. Женщины получают от этого положительный урок? Нет».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

?

A post shared by J E S S I E . J (@jessiej) on

А вчера Деван, похоже, решила поставить точку во всей этой истории со сравнениями. На своей страничке в Twitter актриса написала: «Аминь Джесси! Да!!!! Женщины должны поддерживать друг друга. Не нужно негатива. Давайте жить в мире, где мы все помогаем друг другу. Как я уже говорила, только позитив. Ничего, кроме уважения». Похоже, Дженна отлично относится к новой возлюбленной своего бывшего.

Напомним, Деван и Татум расстались в апреле после 12 лет брака. Ченнинг после разрыва закрутил роман с Джесси Джей, а Дженна с актером Стивом Кази (43).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.