Топ-100

Это не развидеть. Кит Харингтон aka Джон Сноу танцует стриптиз на каблуках и в платье

Апрель 07.2019

4358

До премьеры финального сезона «Игры престолов» остаются считанные дни. И перед премьерой актеры появились на шоу Saturday Night Live. Особая роль досталась Киту Харингтону aka Королю Севера.

Правда, для появления на шоу Кит сбрил свою фирменную бороду и выпрямил кудрявые волосы. Так, актер снялся в нескольких скетчах: в одном он сыграл пациента, в другом сотрудника юридической фирмы, в третьем повторил тропу позора Серсеи из сериала, а в четвертом был героем компьютерной игры. Был и скетч про девичник, в котором Кит станцевал стриптиз в женском платье на каблуках, обмахиваясь веером. Это надо видеть!

Среди зрителей на съемках оказались Эмилия Кларк (Дейнерис), Джон Брэдли (Сэм Тарли), Роуз Лесли (Игритт) и звезда SNL Пит Дэвидсон в образе Короля Ночи.

 

В конце выпуска SNL показали шуточный ролик о том, какие сиквелы ждут фанатов после завершения сериала. Нам больше всего понравилась идея с мультфильмом о приключениях Арии и драма «Касл-блэк» о любви Джона Сноу и его одичалой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.