Топ-100

Это очень круто! Факты о любимых сериалах, которые тебя удивят

Октябрь 16.2019

4787

Уверены, ты этого не знал!


Хью Лори (60) в сериале «Доктор Хаус» часто забывал снять обручальное кольцо. Ты замечал?


Алисса Милано (46), сыгравшая Фиби, получала гонорар больше, чем ее экранные сестры. За один эпизод Алисе платили 80–100 тысяч долларов, остальным – 60–80.


Да и вообще, по меркам 90-х сериал «Зачарованные» ну очень недешевый – один эпизод стоил около 2 млн долларов.


Сначала Холли Мари Комбс (45) утвердили на роль Фиби, а Шеннен Доэрти (48) – на роль Пайпер. Но они пошли к продюсерам и попросили пересмотреть это решение.


У «Секса в большом городе» могла быть другая заставка. Изначально Сара Джессика Паркер (54) должна была идти по улице в голубом платье и флиртовать с парнем.

В последний момент платье заменили на топ и балетную пачку за 5 долларов.


У Синтии Никсон (53) не проколоты уши. В «Сексе в большом городе» художники по костюмам делали для нее клипсы.


За все время «Секса в большом городе» Кэрри в своих колонках задается 92 вопросами. Последний: «Может, настало время перестать спрашивать?»


Джек в «Остаться в живых» должен был трагически погибнуть в первой серии. Передумали в последний момент, и он стал ключевым персонажем.


Джоффри Баратеон в «Игре престолов» погибает во время пира – его травят. Сценаристы взяли это из реальной истории – в 1153 году сын английского короля Эстан умер на собственной свадьбе от куска курицы. Подавился он или отравился – мы уже не узнаем.


Изначально планировалось, что Моника обретет счастье с… Джоуи. Но потом сценаристы решили, что Чендлер подходит ей больше.


Кажется, что серии «Черного зеркала» никак не связаны, но это не так. В самой первой серии премьер-министр Майкл Коллоу по требованию террористов совокуплялся со свиньей в прямом эфире. В третьем сезоне в серии «Заткнись и танцуй» в новостях можно заметить сюжет, где премьер-министр разводится, а в серии «Нырок» есть твит о том, что министра выгнали из зоопарка.


Сериал «Побег» запрещен в 13 тюрьмах Штатов, чтобы не навевать заключенным мысли пуститься в бега.


Актеры на съемках «Ходячих мертвецов» питались отдельно – «зомби» в одном павильоне, выжившие персонажи – в другом. Почему? Загадка.


Художник-постановщик сериала «Чернобыль» Люк Хал снимал проект в украинских и литовских городах. На Украине съемки проходили в двух университетах и на побережье Киевского моря, саму станцию в кадре заменила атомная электростанция в Литве, а вместо Припяти ты увидишь город Васагинас.


Во время кастинга в сериал «Очень странные дела» прослушали 906 мальчиков и 307 девочек. Единственный, кого утвердили сразу, – Гейтен Матараццо (17) (он же Дастин). У мальчика ключично-черепная дисплазия, из-за которой он шепелявит, и эта особенность пригодилась его персонажу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.