Топ-100

Это очень смешно: Дональд Трамп комплексует по поводу прически. Что с ней не так на самом деле?

Сентябрь 13.2019

1292

Тут такое дело… Перед своим выступлением в Северной Каролине президент США Дональд Трамп неожиданно решил высказаться на тему своих волос. «У меня достаточно большая аудитория, и я бы хотел, чтобы у нас было побольше места. Я даже готов стоять под дождем, чтобы мои волосы намокли», — заявил Трамп. А потом продолжил: «Возможно, мои волосы не так хороши, но они, безусловно, лучше, чем у большинства моих друзей, которые одного со мной возраста. Значительно лучше!».

Ну а в Сети шутят, что Дональд никогда в жизни не упускает случая поговорить о своей прическе.
Напомним, перед инаугурацией 20 января 2017 года Трамп сказал почти то же самое:«Дождь может пойти, а может и не пойти. Если он действительно начнется, это хорошо, потому что люди наконец-то убедятся, что это мои настоящие волосы».

Дональд Трамп

Споры насчет прически Трампа ведутся уже много лет. И точку в этом расследовании поставил журналист Майкл Вулф, который в своей книге «Огонь и ярость: Белый дом Трампа изнутри», сослался на слова дочери Трампа — Иванки: «Она часто рассказывала друзьям о том, как так вышло технически. После пересадки волос у него осталась абсолютно лысая макушка, окруженная вьющимися волосами спереди и по сторонам. Торчащие волосы собираются со всех сторон в центр, затем зачесываются назад и фиксируются гелем». Так что, у Трампа все свое! Почти!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.