Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Это очень смешно! Канье Уэст рассекретил свой пароль от телефона

2836

Канье Уэст (41) снова встретился с Дональдом Трампом (72)! На ланч с президентом Канье он пришел в красной кепке с лозунгом Трампа «Сделаем Америку снова великой!». По словам рэпера, в этой кепке есть что-то волшебное, потому что когда он надевает ее, то чувствует себя суперменом.

все слайды

Канье обсудил с президентом восстановление промышленности в США, тюремную реформу и способы остановить насилие. Участие во встрече также приняли дочь президента США Иванка Трамп (36) и его зять и старший советник Джаред Кушнер (37).

И Канье Уэст на встрече случайно показал код-пароль на своём iPhone X – это «000000». Apple, кстати, всячески отговаривает пользователей от таких комбинаций: слишком легко угадать! А в Сети уже шутят: «Видимо, все семейство Кардашьян по вечерам читает переписки Уэста»; «Это Ким его заставила такой пароль установить!». А Канье встал из-за стола и направился к Трампу со словами: «Я люблю этого парня, дайте я его обниму». Ну а президент в ответ пожал рэперу руку.

Напомним, сам Канье частенько заявлял, что серьезно настроен участвовать в выборах президента США в 2024 году. Так что дружба с Трампом может помочь ему продвинуться в политике.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.