Топ-100

Это очень смешно: кто НЕ станет новым «Холостяком»?

Апрель 11.2019

12879

Егор Крид

На днях в Сети появилась информация, что в этом году нового сезона шоу «Холостяк» не будет! Говорят, не проводился кастинг. Как сообщают журналисты со ссылкой на представителей телеканала ТНТ, «в ближайшее время планируется запустить кастинг в шоу «Холостяк». ТНТ готовы рассматривать достойных кандидатов и хотят, чтобы выбор главного героя в итоге оставался за зрителями».

Ну а пока фанаты ждут новостей о любимом проекте, на просторах Интернета уже нашёлся кандидат! Певец Прохор Шаляпин (35) (помнишь такого с «Фабрики звезд»?) выложил в Instagram отфотошопленную фотографию с надписью «Холостяк. Новый сезон», на которой он стоит в окружении бабушек, и добавил: «Победительницу проекта ждёт сертификат на бесплатное проживание в Доме Престарелых «Седые любовники» !!!»

Подписчики в комментариях шутку оценили: говорят, что уже готовы бежать на кастинг. «Вызвал улыбку. Молодец»; «Как подать заявку на участие?»; «Прохор, ты лучший!» — пишут фолловеры артиста.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.