Топ-100

Это официально: Потап и Настя Каменских поженились!

Май 23.2019

9274

Слухи о романе Потапа (38) и Насти (32)  ходят уже очень давно: с 2006-го, когда они начали выступать вместе. А после того, как четыре года назад Алексей Потапенко (настоящее имя Потапа) развелся со своей женой Ириной Горовой, все только и обсуждали свадьбу Потапа и Насти.

все слайды

И свершилось! Сегодня официально артисты сыграли свадьбу в Киеве. Одним из первых пару поздравил радиоведущий Слава Демин. «Это очень классная пара, которая друг друга всегда дополняет! Поздравляю!!!» (орфография и пунктуация здесь и далее даны автора  — прим. ред.) — написал диджей.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🖤 @kamenskux #птп #константа

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Сами молодожены в Instagram поделились романтическим видео и выпустили новую песню «Константа». «Вслушайтесь в строки нового трека Потапа и вы все поймете. Вслушайтесь в слова моей «Обіцяю» и вы все почувствуете. Две эти композиции дополняют друг друга и сливаются в единое целое. Спасибо, Потап, что оберегал нас от лишних глаз, слов, постов. Спасибо, что поддерживаешь мой выбор, что счастье любит тишину. Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь. Пусть ненадолго, мы смогли оставить сокровенные эмоции и чувства только для нас двоих! Теперь пришло время поделиться с поклонниками частичкой наших чувств! Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами!» — написала Настя в Instagram. Как трогательно!

Настя Каменских и Потап

Напомним, недавно Потап и Настя отметили 13-летие дуэта. Несмотря на то, что они сейчас развивают свои сольные проекты, Настя трогательно поздравила Потапа с днем рождения: «Творить с тобой — неиссякаемый источник вдохновения и творческой энергии! Ты во всем новатор и создал знаковые для нашего шоу-бизнеса проекты. Все, к чему бы ни прикоснулась твоя талантливая рука, просто обречено на успех! Знаю, впереди нас ждет еще очень много головокружительных вершин! Несмотря на паузу в дуэте, мы продолжаем творить вместе музыку, которая не знает границ, становится историей и остается в сердцах миллионов людей».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.