Топ-100

Это официально! Светлана Лобода подтвердила беременность

Март 11.2018

10429

Слухи о том, что Светлана Лобода (33) беременна, появились неделю назад. Портал Super.ru сообщил, что певица уже на седьмом месяце беременности.

В этот же день Светлана пришла на премию «Жара», но на ковровой дорожке и на сцене она была в костюме и рубашке с воланами, и мы животика (а уж тем более на таком сроке) не разглядели!

все слайды

И вот, наконец, певица решила сделать заявление. Вчера прошла еще одна премия — BRAVO, именно там Светлана, получая награду «Лучшая певица года», подтвердила свое интересное положение, а сделала публикацию и в своем Instagram.

Светлана выложила несколько фото, на которых видно явно округлившийся животик, и подписала их: «Сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво, мою команду, которая на протяжении стольких лет со мной. Этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым. Я ухожу в небольшой отпуск…Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины…рождению малыша. Для меня это большое чудо …и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне, снова в строю, снова на концертах. Ваша Loboda❤». (Орфография и пунктуация автора сохранены).

 

сегодня я хочу поблагодарить своих поклонников, зрителей, организаторов премии Браво , мою команду, которая напротяжении стольких лет со мной ? этот год был наполнен яркими событиями и в моей жизни он стал знаковым Я ухожу в небольшой отпуск… Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины…рождению малыша ☺️ Для меня это большое чудо … и я благодарна небу за этот подарок, а вам, за вашу любовь и ваше признание! Уже в июне , снова в стою, снова на концертах Ваша Loboda❤️ @natellakrapivina @lobandaaa @ramazzotti_eros @russkoe_radio #певицагода#лучшийальбом ?‍♀️

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Поздравляем Светлану!

Отметим, что никакого подтверждения тому, что отец ребенка певицы Тилль Линдеманн (55), солист группы Rammstein (такие ходят слухи) не было. Сообщалось, что музыканты познакомились на фестивале «Жара» в Баку и с тех пор неразлучны. Сама Светлана информацию никак не прокомментировала.

Напомним, Лобода не любит афишировать свою личную жизнь. У нее есть дочь Евангелина (6) от хореографа Андрея Царя (33), с которым она была в отношениях несколько лет.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.