Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Беременная Светлана Лобода, Вера Брежнева, Тимати, Глюк’oZa и Егор Крид на премии «Жара»

2738

Светлана Лобода

Кто: Светлана Лобода, Вера Брежнева, Тимати, Глюк’oZa, Егор Крид, Сергей Шнуров, Валерия, Эмин Агаларов, Мот, Ани ЛоракВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева , Виктория Дайнеко, Нюша, Белла Потемкина, Сати Казанова, группа MBAND и многие другие.

Что: Церемония вручения премии  «Жара». 

Где: Crocus City Hall, Москва. 

Когда: 04.02.2018.

Люди говорят: В Crocus City Hall состоялась первая церемония вручения музыкальной премии «Жара». Она уникальна тем, что не зрители, а звезды сами выбирают номинантов и победителей путем голосования. Главный сюрприз премии — новость о беременности Светланы Лободы, ее озвучил прямо во время церемонии ее ведущий Николай Басков, но Светлана это никак не прокомментировала. Тем не менее, за наградой в номинации «Лучшая песня» певица не вышла, а на дорожке и сцене была в oversize костюмах и рубашках с жабо, за которыми не было видно ее фигуры. Лучшим певцом по версии премии «Жара» стал Дима Билан, а лучшей певицей Ани Лорак. Приз в номинации «Лучший альбом» достался Эмину, но он отдал его Моту, который по техническим причинам не получил награду в номинации «Лучший рэп-исполнитель» (они с Бастой набрали одинаковое количество голосов, но компьютер вывел на экран только имя Басты). 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.