Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Беременная Светлана Лобода, Вера Брежнева, Тимати, Глюк’oZa и Егор Крид на премии «Жара»

2627

Светлана Лобода

Кто: Светлана Лобода, Вера Брежнева, Тимати, Глюк’oZa, Егор Крид, Сергей Шнуров, Валерия, Эмин Агаларов, Мот, Ани ЛоракВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева , Виктория Дайнеко, Нюша, Белла Потемкина, Сати Казанова, группа MBAND и многие другие.

Что: Церемония вручения премии  «Жара». 

Где: Crocus City Hall, Москва. 

Когда: 04.02.2018.

Люди говорят: В Crocus City Hall состоялась первая церемония вручения музыкальной премии «Жара». Она уникальна тем, что не зрители, а звезды сами выбирают номинантов и победителей путем голосования. Главный сюрприз премии — новость о беременности Светланы Лободы, ее озвучил прямо во время церемонии ее ведущий Николай Басков, но Светлана это никак не прокомментировала. Тем не менее, за наградой в номинации «Лучшая песня» певица не вышла, а на дорожке и сцене была в oversize костюмах и рубашках с жабо, за которыми не было видно ее фигуры. Лучшим певцом по версии премии «Жара» стал Дима Билан, а лучшей певицей Ани Лорак. Приз в номинации «Лучший альбом» достался Эмину, но он отдал его Моту, который по техническим причинам не получил награду в номинации «Лучший рэп-исполнитель» (они с Бастой набрали одинаковое количество голосов, но компьютер вывел на экран только имя Басты). 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть