Топ-100

Это семейное: начинающая певица Анна Бузова отбивается от хейтеров в Instagram

Июль 22.2019

8162

На днях весь российский шоу-бизнес содрогнулся от новости, что запела сестра Ольги Бузовой (33) Анна (31)! У себя в Instagram она опубликовала фото из музыкальной студии, которые подписала хэштегом #comingsoon («Скоро»).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😊😊😊🤫🤫🤫 #comingsoon

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

В Stories Анна рассказала, что готовит проект, который давно «не дает ей спать и есть». А еще в одном ролике сотрудники студии рассказали, что там Бузова записывает «свой супертрек». Но вот в Сети отреагировали неоднозначно: многие поддержали Анну, а другие раскритиковали. «Россия двух Бузовых не сможет выдержать. Страна не резиновая»; «А может быть не надо? Оставь это для сестры»; «Нам Оли хватает. Ты то куда»; «А что если они запишут дуэт? Два человека без слуха это перебор», — пишут в комментариях.

все слайды

И Анна решила ответить хейтерам! В Instagram она опубликовала видео со стихами, в которое вставила гневные комментарии и свои счастливые фотографии. «Читая злые, полные ненависти комментарии, вдохновилась на написание стиха…Даже негативную энергетику можно направить в положительное русло.
Быть счастливым человеком — это невероятно трудно, но возможно. Всем счастья!» — подписала она ролик. Так что, фанаты могут выдохнуть: хитам от Бузовой-младшей быть!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.