Топ-100

Камилла Паркер Боулз переделала украшение принцессы Дианы. Что думают в Сети?

Июль 21.2019

11259

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Кажется, ненавистников у супруги принца Чарльза (70) Камиллы Паркер-Боулз (72) прибавилось. А все потому, что герцогиня переделала под себя украшение – ожерелье из изумрудов и бриллиантов, которое раньше принадлежало принцессе Диане.

Смотри фото здесь.

Леди Ди получила его в подарок в день свадьбы с принцем. После ее смерти украшение осталось в королевской семье, ведь это реликвия, которая хранилась более ста лет. Ну а когда Чарльз женился на Камилле, то ожерелье было подарено ей.

Принц Чарльз и принцесса Диана

А недавно выяснилось, что Паркер-Боулз из украшения сделала брошь.

В Сети, конечно, отреагировали не очень хорошо: пользователи решили, что Камила просто испортила украшение, а кто-то даже заявил, что у герцогини «нет ни стыда, ни совести».

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Напомним, отношения Камиллы и Чарльза начались еще до его свадьбы с Дианой, правда, родители принца были против этого союза. Уже в браке с Леди Ди интрижка Чарльза и Камиллы возобновилась, из-за чего позже принц и развелся с первой супругой.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.