Топ-100
#НОВОСТИ #Принц Гарри и Меган Маркл

Это уже слишком! В Великобритании угрожают изуродовать сестру Меган Маркл кислотой

721

Семья Меган Маркл (37) то и дело пытается испортить герцогине жизнь: дает скандальные интервью, называет Меган эгоисткой и сравнивает ее с Дональдом Трампом (72) за жесткость.

все слайды

А недавно сестра Меган Саманта и вовсе решила поехать в Великобританию и попытаться встретиться с герцогиней лично. «Саманта Маркл приезжает в Великобританию. После многочисленных попыток договориться о встрече с герцогиней Сассексой для обсуждения здоровья ее 74-летнего отца Кенсингтонский дворец отказался отвечать. Я боюсь, что Меган может быть не осведомлена об этих сдержанных попытках, поэтому сделать их публичными — единственный вариант», — сообщил агент Саманты Маркл Роб Купер в Twitter на прошлой неделе.

Но, кажется, ей в Лондоне совсем не рады! «Саманту ненавидят в Великобритании, люди видят в ней пиявку, которая просто наживается на имени Меган и распространяет ненависть, — поделился инсайдер, — Ее ненавистники на королевских форумах предупредили, что они хотят изуродовать ее кислотой, в последнее время в Великобритании была волна кислотных атак».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.