Топ-100

Это уже за гранью: 6-летнему сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко продолжают угрожать

Ноябрь 13.2019

2707

Яна Рудковская с сыном

Кажется, скандал набирает обороты. Сегодня Яна Рудковская (44) подтвердила информацию о том, что она с Евгением Плющенко (37) написала заявление в полицию из-за угроз их 6-летнему сыну Саше (он же Гном Гномыч) в Instagram. Telegram-каналы писали, что «неизвестная женщина угрожала убийством юному фигуристу, а также писала проклятия», а Яна сообщила: сейчас делом занимается полиция, а все аккаунты, с которых приходили подобные сообщения, заблокированы.

все слайды

Но хейтеры успокаиваться не собираются. Рудковская выложила в свой Telegram «Голубь мира» скриншот нового комментария под последним постом в Instagram Гном Гномыча, где пользователь с ником @rudkovskaya.sdohni написал: «Ты хотела мне отомстить полицией? У меня муж мент, живу я в Сочи, избрана стать святой. Сын твой умрет 29 декабря. Жди. Бог пока готовит ему смерть. Знаешь, как он умрет? В горле нечем будет дышать, на твоих глазах он будет корчиться и сдохнет. Но мне бы конечно хотелось, чтобы его убили люди. Но, увы, я избрана стать святой. Но нам со всем отделом полиции смешно над такой униженной как ты. Это ж надо быть такой тупой, чтобы не понимать: это не угрозы, это наказание Богом, ты, видимо, не разбираешься в понятиях. Муж тебя бросит, найдет другую — так сделает Бог. Все деньги со счетов Бог обнулит. Давай, пока, самая уродливая женщина России». По словам Яны, таких комментариев больше 100 за последний месяц!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.