Топ-100

Этот вопрос интересовал многих. Как Белле удалось забеременеть от Эдварда в «Сумерках»?

Ноябрь 29.2018

6879

Недавно фильму «Сумерки» исполнилось 10 лет. Напомним, это история любви обычной девушки Беллы и вампира Эдварда, основанная на романе Стефани Майер (44).

А недавно автор главной вампирской саги ответила на вопрос, которым, оказывается, задавались многие: как Белле удалось забеременеть от Эдварда в последней части фильма? Ведь он вампир, а значит, у него нет крови, соответственно возбудиться он попросту не может, не то что «сделать ребенка». Оказывается, вместо крови в их телах вампиров течет другая жидкость, которая ее заменяет.

«Жидкость, похожая на яд в ртах вампиров, работает как смазка между клетками, что делает возможным ее движение (Примечание: эта жидкость очень огнеопасна). По всему телу вампира есть несколько таких жидкостей на основе яда, которые сохраняют заметное сходство с кровью и функционируют во многом с той же целью… хотя ни одна замена не работает точно, как кровь, многие функции крови выполняются в той или иной форме. Подобно коже вампира, которая похожа на человеческую кожу и имеет ту же основную функцию, жидкости, тесно связанные с семенными жидкостями, которые все еще существуют у мужчин-вампиров, поэтому они способны оплодотворить человеческую яйцеклетку. Это не было известным фактом в мире вампиров», — написала Стефани на своем веб-сайте.

Ну ок.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.