Топ-100

Ничего себе! Похоже, Блэк Чайна выигрывает суд у семьи Кардашьян

Ноябрь 29.2018

2119

Год назад Блэк Чайна (30) не стала мелочиться и подала в суд на всю семью Кардашьян. На своего бывшего жениха Роба (31) – за домашнее насилие, а на его мать Крис (63) и сестер Ким (38), Кортни (39), Хлои (34), Кайли (21) и Кендалл (23) – за то, что они говорят о ней гадости.

В иске говорится: «Роб Кардашьян намерен уничтожить Анджелу Уайт (настоящее имя Блэк Чайны), мать его ребенка, с которой они расстались в 2016 году. А семья Кардашьян-Дженнер стали настоящими хищниками и позорят ее в средствах массовой информации и социальных сетях, где позорят ее, стараясь уничтожить ее реалити-шоу, второй сезон которого уже начали снимать». И даже то, что Роб и Чайна расстались еще во время первого сезона, а снимать реалити про людей, которые не видятся друг с другом, вроде как-то нелогично, не остановило Чайну.

В эту среду суд отклонил хадатайство семьи Кардашьян о том, что иск Чайны должен быть отменен. Напротив, по словам адвоката девушки Лизы Блум, ее требования признали вполне законными.

все слайды

Роб Кардашьян, конечно, в шоке. По словам инсайдеров, то, что вытворяет его бывшая девушка, заставило его пожалеть о том, что он в принципе когда-то связался с ней. И это несмотря на то, что Чайна родила дочку Дрим от Роба в ноябре 2016-го.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.