Топ-100

Ева Мендес рассказала о кулинарном таланте Райана Гослинга

Февраль 13.2020

867

Ева Мендес (45) и Райан Гослинг (39)– одна из самых скрытных голливудских пар. Они редко появляются на публике, а все свободное время проводят с детьми: дочерями Эсмеральдой и Амадой поэтому недавний разговор актрисы с поклонниками в соцсети привлек внимание СМИ. Мендес опубликовала на своей странице в Instagram благодарность кейтеринговой компании, на что один из подписчиков звезды спросил: готовят ли они с Райаном дома сами?

«Райан — потрясающий повар и пекарь. На самом деле! Просто невероятный. И это не шутка. Не уверена, что мои кулинарные опыты можно назвать приготовлением пищи: скорее просто тушу овощи, делаю сок, варю рис. А он по-настоящему готовит. Так что если что, я выживу», — ответила Ева.

Напомним, Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились в 2011 году — они вместе снимались в «Пьяной рождественской истории» и проходили кастинг в «Место под соснами». Знаменитости почти сразу начали жить вместе.

Ева Мендес и Райан Гослинг с детьми

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.