Топ-100
#НОВОСТИ

Ева Мендес борется с раком

Мехралиева Эльнара Март 13.2015

3119

Сейчас жизнь знойной латиноамериканки Евы Мендес (41) полна забот. Девушка печется не только о своей крошечной дочери Эсмеральде (6 мес.), но и о родном брате. В начале февраля стало известно, что у младшего брата актрисы Хуана Карлоса (37) был диагностирован рак.

Об этом рассказала сама звезда, выступая на вечере благотворительного фонда The Entertainment Industry Foundation, учрежденного Риз Уизерспун (38) и ее супругом Джимом Тотом (38). Ева делает все, чтобы помочь брату одолеть этот страшный недуг. «Она готова потратить все свое состояние, чтобы спасти брата. Для нее семья – это самое важное в жизни. И хотя на публике Мендес пытается держать себя в руках, улыбается, принимает участие в шоу и рекламных кампаниях, на самом деле она опустошена и убита горем», – сообщает западная пресса. Актриса окружила заботой своего брата, тратит на лечение баснословные средства и делает все, чтобы о его здоровье заботились самые лучшие врачи США. Мы очень надеемся на скорейшее выздоровление!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть