Топ-100
#МОДА

Эволюция стиля: Кира Найтли

Астраханцева Анна Март 16.2015

2080

Сегодня, я хочу тебе рассказать об эволюции стиля одной из самых успешных актрис Голливуда − Киры Найтли (29). Сейчас трудно представить, что когда-то лицо дома Chanel и супруга музыканта Джеймса Райтона (31) выглядела весьма нескромно. Ее имидж претерпел большие изменения, и теперь она сама диктует модницам, что носить. Предлагаю проследить эволюцию Киры Найтли в моде.


2001 год. Премьера фильма «Дневник Бриджит Джонс». Видимо, смелости у Киры было хоть отбавляй, раз она решила заявиться на ковровую дорожку в кожаных штанах, прозрачном топе-сетке и ультрамодных пластиковых сланцах на каблучке – довольно эпатажно. Отличный пример того, как создать отрицательную голливудскую репутацию, не думая о последствиях.


2003 год. Премьера фильма «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины». Но что это за наряд? Джинсы и топ на том месте, где должна была быть грудь! Видимо, Киру это совсем не волновало, она по-прежнему не желает расставаться с подростковым стилем и ее любовь к прозрачным и откровенным нарядам остается неизменной.


2004 год. Участие в фильме «Домино». Кардинальная смена образа: короткая стрижка, подчеркивающая длинную шею. Но преданность к фасонам с глубокими вырезами остается неизменной. Начинают расти слухи о ее анорексии, и все модные критики в один голос твердят: «Кира, перестань  носить такие наряды с глубоким декольте, ведь они тебе противопоказаны».


2005–2006 годы. Кира предпочитает удобный стиль в одежде, и ей, видимо, совершенно наплевать, что в брюках капри ее ноги кажутся короче, особенно в сочетании с такими балетками. В это время Кира отдает предпочтение удобным бесформенным кардиганам в сочетании с шерстяной шапкой с козырьком и грубыми ботинками. Кира, почему ты решила от нас совсем спрятаться?!


2006 год. Церемония вручения премии «Золотой глобус». Найтли появляется в элегантном белом платье с вышивкой от Valentino, подчеркивающем ее хрупкую фигуру. Этот год стал для нее переломным: не одно модное и светское мероприятие не обходится без участии Киры, а каждый выход актрисы становится поистине запоминающимся, на сей в хорошем смысле. Именно в этом году Кира стала сниматься для журнала Vogue.


Кира стала появляться на красных ковровых дорожках в брючных костюмах. Ее дружба с Карлом Лагерфельдом (81) и активное сотрудничество с модным домом Chanel оказало свое влияние. Стиль Киры стал более утонченным, ее лицо украшает рекламные кампании домов моды и обложки известных журналов, и теперь ее часто можно заметить в первых рядах на модных показах.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть