Топ-100
#НОВОСТИ

Евровидение-2017 завершилось победой Португалии и скандалом без трусов!

12731

Вчера в Киеве прошел финал музыкального конкурса «Еровидение-2017». Победителем конкурса стал участник из Португалии Сальвадор Собрал (27), который получил в общей сложности 758 голосов и принес своей стране первую победу за всю историю конкурса. Интересно, что за время существования «Евровидения» Португалия трижды не участвовала в конкурсе, еще два раза была дисквалифицирована, а 8 раз участники даже не проходили в полуфинал.

Сальвадор Собрал

Да и с Сальвадором все началось со скандала: организаторы обвиняли португальца в том, что он пропускает репетиции. Потом выяснилось: у певца врожденный порок сердца и требуется пересадка (донора должны найти до конца года).

«Португалия выстрадала победу!» — писали в Сети, когда его трогательная композиция Amar Pelos Dois («Любви хватит на двоих») была выбрана лучшей.

На втором месте оказался представитель Болгарии, 17-летний Кристиан Костов, исполнивший Beautiful Mess. Отметим, что Кристиан из Москвы, он пообещал в случае победы разбить награду.

«Я дико скучаю по Красной площади, дико скучаю по моей квартире, по виду на МГУ – я из окна вижу МГУ каждый день. Это мое доброе утро… Я обязательно сделаю фан-встречу или что-то такое – и мы увидимся с вами в Москве. Надеюсь, что я приеду в Москву с хрустальным микрофоном и разобью его на видео. Я сделаю break-up video и надеюсь, оно соберет много просмотров», — заявил Костов в одном из видео на Youtube.

На третьем месте оказался артист из Швеции Робин Бенгтссон с песней I Can’t Go On.
Россия, напомним, в этом году в конкурсе участия не принимала: власти Украины запретили Юлии Самойловой (28) въезд на территорию страны на три года за то, что она выступала в Крыму.

Впрочем, все это, кажется, ничто по сравнению со вчерашней выходкой пранкстера Виталия Седюка (пранкстеры разыгрывают людей в жизни, а пранкеры-по телефону): во время выступления Джамалы он с флагом Австралии выбежал на сцену и снял штаны перед миллиардной публикой.

В конечном итоге, парня увела охрана.

А это ведь тот самый шутник, что целовал Ким в ягодицу и лез с объятиями к Уиллу Смиту.

Интересно, а в Португалию он поедет?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть