Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Фанатка напала на Энрике Иглесиаса

tatyanashumakova Июнь 19.2016

1701

эн

Энрике Иглесиас (41) – красавец и мечта многих девушек мира. Его поклонницы закидывают певца признаниями в любви и вечном обожании. Их даже не смущает присутствие Анны Курниковой (35), с которой певец встречается уже 15 лет. Поклонницы  мечтают обнять своего кумира, и это удалось одной из них.

Вчера в Национальном приморском парке города Баку прошел концерт Энрике в рамках развлекательной программы Гран-при «Формула-1». Светлана Амова, основательница и креативный директор ювелирного дома Amova Jewelry, которая присутствующая на этом концерте, рассказала, как же все произошло.

амова

«Концерт прошел на одном дыхании, Энрике выкладывался на все сто процентов. Он активно общался с публикой, и в какой-то момент одна из поклонниц смогла невообразимым образом повиснуть на шее у Иглесиаса, перепрыгнув ограду, охранников и проход. Конечно, секьюрити сразу попытались оторвать девушку от кумира, но Энрике их остановил. Он аккуратно прервал выступление, успокоил поклонницу и даже отвел ее за сцену, чтобы там ее привели в чувство. Концерт продолжился, а чуть позже на сцену смог прорваться фанат из Ирана. Энрике даже спел вместе с ним отрывок из песни, а поклонник снимал на камеру телефона Иглесиаса все это шоу. Но на этом атаки на Иглесиаса не прекратились. Уже после яркого и красочного концерта за сцену прорвалась еще одна фанатка, которая вцепилась в певца и начала целовать его в засос».

Восьмой этап «Формула-1» стартовал в Баку в пятницу, а завершится сегодняшней гонкой. Помимо Энрике Иглесиаса в развлекательной программе участвуют Крис Браун (27), давший концерт в субботу, и Фаррелл Уильямс (43), концерт которого начнется после завершения гонки.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть