Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Фанатка напала на Энрике Иглесиаса

1742

Энрике Иглесиас (41) – красавец и мечта многих девушек мира. Его поклонницы закидывают певца признаниями в любви и вечном обожании. Их даже не смущает присутствие Анны Курниковой (35), с которой певец встречается уже 15 лет. Поклонницы  мечтают обнять своего кумира, и это удалось одной из них.

Вчера в Национальном приморском парке города Баку прошел концерт Энрике в рамках развлекательной программы Гран-при «Формула-1». Светлана Амова, основательница и креативный директор ювелирного дома Amova Jewelry, которая присутствующая на этом концерте, рассказала, как же все произошло.

«Концерт прошел на одном дыхании, Энрике выкладывался на все сто процентов. Он активно общался с публикой, и в какой-то момент одна из поклонниц смогла невообразимым образом повиснуть на шее у Иглесиаса, перепрыгнув ограду, охранников и проход. Конечно, секьюрити сразу попытались оторвать девушку от кумира, но Энрике их остановил. Он аккуратно прервал выступление, успокоил поклонницу и даже отвел ее за сцену, чтобы там ее привели в чувство. Концерт продолжился, а чуть позже на сцену смог прорваться фанат из Ирана. Энрике даже спел вместе с ним отрывок из песни, а поклонник снимал на камеру телефона Иглесиаса все это шоу. Но на этом атаки на Иглесиаса не прекратились. Уже после яркого и красочного концерта за сцену прорвалась еще одна фанатка, которая вцепилась в певца и начала целовать его в засос».

Восьмой этап «Формула-1» стартовал в Баку в пятницу, а завершится сегодняшней гонкой. Помимо Энрике Иглесиаса в развлекательной программе участвуют Крис Браун (27), давший концерт в субботу, и Фаррелл Уильямс (43), концерт которого начнется после завершения гонки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть