Топ-100

Фанаты «Титаника» оценят! Селин Дион вышла в свет в кулоне из фильма

Июль 04.2019

1738

Помнишь ярко-синий бриллиантовый кулон «Сердце океана», который якобы приносил беды своим владельцам? Существует легенда, что именно из-за него «Титаник» потерпел крушение, и в фильме это отражено.

все слайды

Селин Дион (51), исполнительница главного саундтрека к культовому фильму, часто вспоминает «Титаник»: то выйдет в свет в худи Vetements с Розой и Джеком, то споет My Heart Will Go On с Джеймсонм Корденом на носу корабля, а вчера… певица появилась на парижской Неделе моды в том самом кулоне! Правда, это не оригинал, а снова Vetements, но фанаты в восторге.

все слайды

Кстати, последние несколько лет Селин Дион стилизовал Лоу Роуч. Именно он «переодел» Селин и превратил ее в настоящую икону стиля. Под крылом Роуча Дион ходила в кожаных тренчах, роскошных белых шляпах с гигантскими полями и платьях Alexandre Vauthier и Stephane Rolland. А когда мы поняли, что в «Инстаграме» стилиста давно не появлялись новые выходы Селин, начали гадать: «Что случилось? У нее же было так много новых ярких образов!»

все слайды

Оказалось, Дион сменила стилиста. Теперь за ее гардероб отвечает Сидней Лопес. Именно он одел на Селин тот самый кулон, а еще сетчатое платье Iris Van Herpen и черный комбинезон с ремнем-цепочкой Chanel. Надеемся, с Лоу Роучем Селин не поругалась. По крайней мере, он продолжает выставлять с ней совместные фото и писать: «С моей девочкой. Стилизовал не я».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.