Топ-100

Большие планы! Чем принц Гарри и Меган Маркл займутся осенью?

Июль 04.2019

1184

Сейчас принц Гарри (34) и Меган Маркл (37) готовятся к важному событию – 6 июля состоятся крестины их сына Арчи. «Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор будет крещен архиепископом Кентерберийским в часовне на территории Виндзорского замка. Герцог и герцогиня Сассекские с нетерпением ждут возможности показать фотографии своего сына», — говорится в официальном заявлении Букингемского дворца. Церемония будет закрытой, а имена крестных не разглашаются, но в Сети уже появилась информация, что крестной станет теннисистка Серена Уильямс (37).

А после крещения у Арчи начнется активная светская жизнь. Уже известно, что осенью Меган и Гарри отправятся в большой тур по Южной Африке и возьмут с собой малыша.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Кстати, в первом королевском туре супругов (по Австралии и Новой Зеландии) Меган за 16 дней переоделась около 30 раз. По данным Mirror, на наряды для путешествия ушло около 75 тысяч долларов (почти 5 млн рублей), а по данным Hello — 150 тысяч (почти 10 млн рублей). Ждем новый тур и новый гардероб!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.