Топ-100
#НОВОСТИ

Федор Бондарчук готовится к свадьбе

Анна Балоян Июнь 27.2016

3236

Бондарчук

Федор Бондарчук (49) влюблен и готовится к свадьбе с Паулиной Андреевой (27)! Друзья режиссера рассказали, что любовь пошла Федору на пользу.

бондарчук

Близкий друг Бондарчука, продюсер Александр Роднянский (54), рассказал СтарХиту: «Я рад, что Федя изменил свою жизнь к лучшему. Он всегда хорошо выглядит, следит за собой, но сейчас буквально светится, похудел, помолодел. У него стало еще больше энергии». Приятели режиссера утверждают, что Федор без ума от Паулины: «Он влюбился как мальчишка. Водил по ресторанам, дарил цветы и бриллианты». Кстати, поговаривают, что свадьба состоится уже в августе.

Напомним, что в марте этого года Федор и Светлана Бондарчук (47) заявили о своем разводе. Все гадали, что же разрушило брак, который длился целых 25 лет, а скоро все стало понятно – режиссер влюбился в молодую актрису Андрееву. А на недавно прошедшем Каннском фестивале влюбленные впервые вышли в свет как пара. Поговаривают, что из-за шумихи с разводом влюбленные отложили свадьбу на неопределенный срок. Интересно, когда же она состоится?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть