Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это номер! Бондарчук и Андреева на обложке HELLO!

martabaumgertner Июнь 20.2016

4652

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук (49) появился на обложке журнала HELLO! в компании актрисы Паулины Андреевой (27), роман с которой он больше не скрывает. Довольно неожиданный поворот в истории о разводе режиссера, который горячо обсуждают вот уже несколько недель. Дело в том, что главным редактором журнала, ставшего первым изданием, поместившим на обложку Федора вместе с Паулиной, является экс-супруга режиссера Светлана Бондарчук (47). 

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

«Героями обложки нового номера HELLO!, который вышел 20 июня, стали Паулина Андреева и Федор Бондарчук — главные светские ньюсмейкеры церемонии закрытия «Кинотавр-2016». Как вам обложка?» — проанонсировали новый номер в Instagram журнала. Фотография с обложки — снимок, сделанный на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи неделю назад. Именно там Федор и Паулина впервые появились на публике в качестве пары.

Напомним, в марте этого года Федор и Светлана Бондарчук приняли решение развести после 25 лет совместной жизни.  Почти сразу заговорили о том, что режиссер ушел от супруги к актрисе Паулиной Андреевой. Слухи подтвердились на церемонии закрытия «Кинотавра»

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть