Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Федор Бондарчук, Ксения Собчак и Константин Хабенский на благотворительном вечере Action! 2018

1195

Федор Бондарчук

Кто: Федор Бондарчук, Ксения Собчак, Константин Хабенский, Игорь Верник, Светлана Бондарчук, Евгения Попова, Лаура Джугелия, Гузель Джарулаева, Виктория Исакова, Анна Чиповская, Егор Корешков, Максим Виторган, Зара и многие другие. 

Что: Седьмой ежегодный рождественский благотворительный вечер Action! 2018

Где: Ресторан «Подмосковные Veчера», Москва. 

Когда: 02.12.2018. 

Люди говорят: Агентство Светланы Бондарчук и Евгении Поповой PR International снова собрало неравнодушных любителей и деятелей кино на уже седьмой рождественский благотворительный вечер Action!. Главные российские режиссеры снова сняли короткометражные фильмы на свободную тему и выставили их на благотворительный аукцион. В этом году участниками благотворительного вечера стали Тимур Бекмамбетов («Парашют»), Анна Меликян («Нежность»), Борис Хлебников («Полина и Андрей»), Константин Богомолов и Маруся Фомина («Прощание»), Наталья Мещанинова («Поздняя осень»), Иван Твердовский («Мирная жизнь»), Женя Сангаджиев («Есть город золотой»), Александр Котт («Так было, так будет») и Анна-Мария Сивицкая («Это я»). Рекорд мероприятия побил фильм Анны Меликян «Нежность» с Викторией Исаковой и Евгением
Цыгановым в главных ролях, он ушел с молотка за 13 млн рублей. А всего за вечер удалось собрать 56 миллионов. Все вырученные средства полностью идут на лечение и помощь подопечным фондов «Созидание», «Подсолнух», «Прикосновение», «Антон тут рядом», киношколам «Без границ» и «Артист», благотворительной программе Никиты Кукушкина, «Женское здоровье», «Жизнь как чудо», «Фонд Константина Хабенского», «Подарок Ангелу» и «Бюро Добрых дел».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.