Топ-100
#НОВОСТИ

Фестиваль Константина Хабенского закончился флешмобом

Малахов Антон Июнь 29.2015

730

Константин Хабенский (43) является не только прекрасным актером и талантливым человеком. Кроме всего прочего, он настоящий меценат. Уже пятый год подряд под его руководством проходит благотворительный фестиваль «Оперение», который является итоговой встречей учеников творческих студий со всей России. В течение нескольких дней молодые таланты из малоимущих семей давали самые разные спектакли. Все средства, переданные в благотворительный фонд Константина Хабенского, будут отправлены на помощь детям, страдающим онкозаболеваниями.

Пятый фестиваль открылся 20 июня в Санкт-Петербурге, начавшись с показа спектакля «Поколение Маугли», в котором кроме нескольких десятков юных артистов приняли участие такие звезды, как Екатерина Гусева (38), Юрий Гальцев (54), футболист Александр Кержаков, Алексей Кортнев (48) и Диана Арбенина (40).  

  Заключительный спектакль «Белые ночи гадких У.» был показан 28 июня на сцене Балтийского театра, в котором также приняли участие одаренные ребята. Кроме того, юные актеры и артисты театра «Комик-трест» успели устроить красочное шествие, которое завершилось настоящим флешмобом. Толпа прошла маршем от Кронверкского моста до Соборной площади Петропавловской крепости, где участники мероприятия выстроились в форме логотипа фестиваля, оживив его танцем.  
  Нам кажется, что Константину удалось объединить сразу две прекрасные цели – собрать молодых актеров и помочь нуждающимся детям, и мы надеемся, что еще не раз узнаем о новых постановках на следующих фестивалях «Оперение».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть