Топ-100
#Кино и музыка

Лучшие музыкальные клипы Кристины Агилеры

Ната Хашба Июнь 29.2015

4067

На ее счету шесть премий «Грэмми», а влиятельнейший музыкальный журнал The Rolling Stone назвал ее одной из 100 величайших исполнителей всех времен. Обладая невероятно сильным голосом, талантом и сексуальностью, эта блондинка покорила миллионы сердец. Все это о прекрасной американской певице Кристине Агилере (34). Чтобы наполнить твой пятничный вечер прекрасным саундтреком, PEOPLETALK предлагает подборку лучших клипов певицы!


Genie In A Bottle, 1999

Первый музыкальный клип из дебютного альбома Кристины. Еще совсем юная, со сладким голосом, Агилера сразу нашла свою аудиторию. Песня пять недель продержалась на первом месте музыкального хит-парад Billboard Hot 100.


I Turn To You, 1999

Незамысловатое видео и песня, ставшая популярной на весь мир. Композиция I Turn To You стала настоящим хитом, заметно прибавив Агилере популярности.


Come On Over, 1999

В этом видеоклипе Кристина предстает перед зрителями чуточку сексуальнее и раскованнее. Зажигательная песня снова возглавила Billboard Hot 100, закрепив успех первого альбома певицы.


Dirrty, 2002

Клип стал громом среди ясного неба. Робкая девушка, вечный номер два после Бритни Спирс (33), теперь она буквально шокировала поклонников. Клип Dirrty полностью оправдывает свое название − вульгарное, чрезмерно откровенное видео взорвало все музыкальные хит-парады, став отличным маркетинговым ходом продюсеров певицы. Наконец Кристина оставила конкуренток далеко позади.   


Beautiful, 2002

Трогательное видео на песню Beautiful стало номером один в 15 странах мира. В нем певица наконец обнажила душу, а не тело. И призвала поклонников любить себя такими, какие они есть, ведь истинная красота − внутри.


Fighter, 2002

Песня Fighter была написана самой Агилерой и стала первой композиций в творчестве певицы с элементами рока. Мощное, динамичное видео на 100% оправдывает яркое исполнение.  


The Voice Within, 2002

Заключительная композиция из ее четвертого студийного альбома Stripped. Видео снято в черно-белом стиле и выполнено в технике непрерывной съемки с помощью одной камеры, без всякого монтажа. The Voice Within стал первым черно-белым клипом певицы.


Can't Hold Us Down, 2002

Видеоклип на песню Can't Hold Us Down стал настоящим манифестом феминисток. Но интерес мужчин к певице только вырос − они завороженно смотрели на коротенькие шортики Кристины.


Ain't No Other Man, 2006

Красочное и не похожее на другие ее творения видео Ain't No Other Man моментально стало настоящим хитом. Яркая губная помада, белоснежные волосы и хрупкая фигура Кристины в сочетании с мощнейшим исполнением снова принесли ей первые места в мировых хит-парадах.


Hurt, 2006

Видео на песню Hurt стало самым дорогим в карьере певицы, а эмоциональная и грустная композиция – новым мировым хитом. Многие критики сошлись во мнении, что эта песня − лучшая в ее карьере.


Candyman, 2006

Еще одно блистательное видео, в котором Кристина предстает в образе блондинки, брюнетки, а затем огненно-красной и зажигательно танцует с парнями в военной форме. В 2007 году песня была номинирована на премию «Грэмми» в категории «Лучший женский поп-вокал».


Not Myself  Tonight, 2010

После долго затишья Агилера выпускает шестой студийный альбом и клип на песню Not Myself Tonight. Видео стало еще более откровенным, чем Dirrty, а Кристина в нем − еще более сексуальной. И хотя альбом не был высоко оценен музыкальным критиками, продажи шли довольно успешно.


Your Body, 2012

Первый сингл из седьмого альбома Кристины был не особенно успешным, а сама певица превратилась в мишень для журналистов, которые наперебой критиковали ее за лишний вес. В ответ Агилера выпускает клип на песню, в котором без всякого стеснения демонстрирует свои формы. Красочное видео было тепло принято поклонниками.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть