Топ-100
#Блицопрос #ЭКСКЛЮЗИВ

Фильмы к просмотру от звезд: Наталья Рудова

3342

Кино является одним из элементов, формирующих мировоззрение человека, поэтому мы продолжаем рассказывать тебе о любимых фильмах наших знаменитостей. Сегодня героиней рубрики «Фильмы к просмотру от звезд» стала прекрасная актриса Наталья Рудова (32), которая поделилась дорогими ее сердцу кинокартинами.

«Любовь и голуби» (1985)

Наталья: В этом фильме смешно абсолютно всё! Смеюсь каждый раз, когда его смотрю, и знаю все коронные фразы героев наизусть.

  PEOPLETALK: Блестящий актерский состав, тщательно подобранный режиссером Владимиром Меньшовым (76), сделал этот фильм вечной классикой. История любви, предательства, испытания совестью, распада и воссоединения семьи и, конечно, голуби – здесь есть все, чего ты ждешь от хорошего кино.

«Титаник» (1997)

Наталья: Здесь комментарии излишни. Леонардо ДиКаприо (41) – просто бог. Мне кажется, что абсолютно каждая девочка любит этот фильм! PEOPLETALK: Наталья права, молодой Лео сражает своей красотой наповал. Удивительная история любви, которой было не суждено покинуть борт злосчастного корабля, навсегда покорила сердца миллионов.


«Дом у озера» (2006)

Наталья: «Дом у озера» – это фантастическая история любви. Мне очень нравятся неожиданные повороты в сюжете. Люблю, когда невозможное становится возможным, и обожаю мужчин, готовых на все ради своей любви. PEOPLETALK: Еще одна прекрасная история о влюбленных людях, которым не суждено быть вместе. В главных ролях блистают Сандра Буллок (51) и Киану Ривз (51).


«Прошлой ночью в Нью-Йорке» (2011)

Наталья: Этот поучительный фильм говорит о том, что может произойти, если мы вовремя не поставим точку в отношениях. Нельзя начинать новое, не разобравшись со старым. Наверное, этот фильм немного обо мне. PEOPLETALK: Невероятно красивый Гийом Кане (42) и пытающаяся разобраться в себе Кира Найтли (30) рассказывают о том, что настоящая любовь никогда не умирает.


«Знакомьтесь, Джо Блэк» (1998)

НатальяБрэд Питт (50) – это еще один мой любимый блондин с голубыми глазами. Когда безумно талантливый актер встречается с фантастикой, получается гениальная история. Этот фильм о том, что даже сама смерть мечтает прожить полноценную жизнь и испытать все человеческие чувства, а особенно любовь. PEOPLETALK: Этот фильм наталкивает на размышления о том, что смерть всегда находится среди нас, но не всегда принимает зловещий облик.


На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!