Топ-100
#Кино и музыка

Фильмы, которые подарят тебе новогоднее настроение

Мамедова Гюльшан Декабрь 22.2015

2288

новогодние фильмы

Новогодние праздники совсем близко, хоть и погода пока далеко не праздничная. Но мы знаем пару способов, которые помогут зарядиться волшебной атмосферой. Надевать костюм Деда Мороза не обязательно, а вот начать пересматривать любимое новогоднее кино уже можно. Смотри нашу подборку кинолент, которые скрасят твои каникулы.


«12 рождественских свиданий» (2011)

 

Пытаясь вернуть своего бывшего парня, героиня портит свидание вслепую с симпатичным молодым человеком по имени Майлз. По странной иронии судьбы с полуночным боем часов она получает шанс пережить сочельник еще раз. Эта уникальная возможность поможет ей не только исправить оплошность, допущенную на первом свидании, но и осознать, какие у нее на самом деле замечательные семья и друзья.


«Бриджит Джонс: Грани разумного» (2004)

 

Между событиями первого и второго фильмов проходит четыре недели, и снова Бриджит не устраивают ее отношения с Марком Дарси. Кроме того, девушка вынуждена иметь дело со странным подрядчиком своего нового начальника, к тому же отпуск оборачивается полной неудачей…


«Гринч – похититель Рождества» (2000)

 

В городе Ктограде жил-был Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. Каждое Рождество становилось для зеленого отшельника страшной пыткой. И вот однажды злобный житель горы решил покончить с этим праздником раз и навсегда. Пока беззаботные горожане сладко спали в предпраздничную ночь, вероломный Гринч решил украсть у них Рождество.


«В поисках Санта Лапуса» (2010)

 

Санта-Клаус получает очень необычный подарок – белого игрушечного щенка, которого Большая Рождественская Сосулька оживляет и превращает в настоящую собаку. Щенка назвали Санта Лапусом, и теперь ему предстоит важная миссия – найти Санта-Клауса, потерявшегося в Нью-Йорке, и спасти праздник Рождества.


«Идеальное Рождество» (2007)

 

Нэнси, разведенная три года назад многодетная мать, в постоянной заботе о своих детях совсем перестала следить за собой. В преддверии рождества она решает с детьми встретить Санта-Клауса, не зная, что ее младшая дочь Эмилия решила попросить у Санты сделать ее маму счастливой. Эмилия несколько дней назад услышала, что ее мама хочет на рождество только комплимент от мужчины. И эту просьбу она передает Санте, который оказывается продавцом канцелярских товаров.


«Достать Санту» (2014)

 

Отец и сын обнаруживают в своём гараже Санта-Клауса, потерпевшего крушение в результате неудачного перелёта и теперь скрывающегося от полиции. Перед героями встаёт самая ответственная задача на свете: спасти Рождество. Для этого им придется пройти сквозь огонь, воду и медные трубы: пуститься на поиски оленя Рудольфа, совершить путешествие в далёкую Лапландию, наладить отношения с группой эльфов и, наконец, вызволить Санту из-за решётки.


«Лавка чудес» (2007)

 

Эксцентричный владелец волшебного магазина игрушек Эдвард Магориум собирается отойти от дел по состоянию здоровья – всё-таки стукнул 243-й день рождения. Мистер Магориум за 114 лет управления магазином сумел превратить его в самое волшебное и красочное место на земле, где всегда был слышен детский смех. Он решает доверить свое необычное предприятие менеджеру Молли Махоуни. Молли – 25-летняя девушка. И хотя ее жизнь полна радости и сюрпризов, девушка страдает от депрессии. В итоге ее подавленное состояние души приводит к тому, что некогда шумный и оживленный магазин превращается в серое и унылое место, находящееся на грани закрытия… Но история только начинается!


«Спасти Рождество» (2014)

 

Кирк любит проводить Рождество не экстравагантно, с шутками, розыгрышами и в пьяном угаре, а как полагается в традициях христианского праздника. Но его сестра и зять предпочитают тихому семейному ужину с распеванием рождественских песен задорную вечеринку. Так уж вышло, что Кирку придется отмечать этот праздник с родными. И он хочет сделать все, чтобы праздник прошел, как полагается.


«Джентльмены удачи» (1971)

 

Заведующему детским садом Трошкину фатально не повезло: он оказался как две капли воды похож на бандита по кличке Доцент, похитившего уникальный шлем Александра Македонского. Милиция внедряет добряка Трошкина в воровскую среду, и ему ничего не остается, кроме как старательно изображать своего двойника-злодея, путая всех окружающих. Со временем он настолько блестяще входит в роль, что сам порой приходит в ужас. Между тем жизни его угрожает смертельная опасность…


«Один дома – 2: Затерянный в Нью-Йорке» (1992)

 

Продолжение всеми любимого фильма с Маколеем Калкиным (35) пользуется такой же популярностью, как и первая часть. Самый маленький герой Америки устраивает большой переполох! Но теперь Кевин Маккалистер один не дома, а в Нью-Йорке, и у него достаточно денег и кредитных карточек, чтобы превратить Большое Яблоко в собственную площадку для игр. Но, как всегда, Кевину не суждено быть долго одному: его старые приятели – жулики Гарри и Марв – сбежали из тюрьмы, куда они попали стараниями Кевина.  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть