Топ-100
#НОВОСТИ

Отец Фриске рассказал, куда потратил 20 млн Русфонда

Анна Балоян Декабрь 22.2015

5704

Жанна Фриске

Несколько дней назад Российский фонд помощи предъявил официальные претензии родственникам покойной Жанны Фриске (1974-2015), которой не стало полгода назад

Жанна и Владимир Фриске

Для певицы с помощью Русфонда было собрано 69 млн рублей. 32,6 млн рублей Русфонд отправил на оплату лечения девяти детей с онкологическими заболеваниями. Чуть больше 11,6 млн рублей было переведено для Жанны в американские клиники. Оставшиеся 25 млн были отправлены на личный банковский счет Фриске. Но на сегодняшний день Русфонд получил отчеты только о 4,1 млн рублей. На что были потрачены остальные деньги – пока не известно.

Жанна Фриске

Корреспонденты «Московского комсомольца» обратились к Владимиру Борисовичу Фриске за разъяснениями. Отец певицы ответил: «Ой, как же все это уже надоело. Все эта история с миллионами раздута. Что вы думаете, мы не лечили ребенка, что ли? Да мы полтора года боролись с болезнью, как могли. Если надо будет, отчитаемся за все перед судом. Когда уже оставят нас в покое?»

Мы надеемся, что в семье Фриске все вопросы разрешатся мирно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть