Топ-100
#НОВОСТИ #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: самый трогательный момент шоу «Последний герой»

Март 20.2019

2571

На канале ТВ-3 стартовало шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» — перезапуск знаменитого проекта, в котором участники пытаются выжить на необитаемом острове. Ведущая шоу – звезда сериала «Ольга» Яна Троянова (46). Правила простые: участники делятся на два племени «Актеры» и «Экстрасенсы» и живут на необитаемых островах. Каждые три дня они проходят сложные испытания, а проигравшая команда отправляется на тайное голосование – на нем соплеменники выбирают одного участника, который должен покинуть шоу.

И пока в новых выпусках проекта кипят нешуточные страсти, кто-то проклинает всех участников, а кто-то ссорится с ведущей, мы решили эксклюзивно показать тебе самый трогательный момент шоу, который еще никто не видел.

В новом ролике шоу состоялся разговор Романа Маякина (32) и Юлии Александровой (36). В видео актриса показывает своему коллеге ожерелье, которое она делает для своей дочки Веры. А потом Юлия хвастается браслетом, который для нее смастерила малышка.

Роман решил поделиться своей историей: оказалось, актер не расстается с маленьким камнем, который для него разрисовал его сын Миша. «У меня растет сын. Я его люблю искренне. Ощущение отцовства у меня немного обостренно, потому что у меня кроме сына, близких людей нет больше. Я в свое время потерял всю свою семью. В 17 лет остаться одному – это ужасно, это очень сложно. Я понимаю, что-то хорошее, то правильное понимание жизни, которое есть, в большей части сформировано теми ужасными событиями», — признался Маякин. Смотри!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.