Топ-100
#НОВОСТИ

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская раскрыла подробности свадьбы

7107

Финалистка третьего сезона шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская (29) на телеканале «ТНТ» не смогла выиграть сердце Тимура Батрутдинова (38). Но, может, это и к лучшему, ведь после проекта Галина встретила свою настоящую любовь!

Недавно возлюбленный Ржаксенской Евгений сделал ей предложение. Сейчас девушка вовсю готовится к свадьбе, а недавно устроила девичник.

 

Какие у меня будни ❤️ #тбилиси #love

A photo posted by Галина Ржаксенская (@senoritagalo) on

В начале ноября состоится пышное свадебное торжество, а сразу после пара отправится в один из самых красивых городов мира – в Венецию.

 «Я тут поняла, что скоро у меня свадьба. Правда пока только роспись и Венеция. Нужна ваша помощь. Хорошие аккаунты с красивыми платьями или костюмами — вдруг я не все просмотрела. Может, знаете фотографа, который находится в Венеции, или кто-то, может, будет 6−7 ноября там?», — обратилась за помощью к подписчикам Галина.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!