Топ-100
#НОВОСТИ

Галина Ржаксенская раскритиковала новый сезон «Холостяка»

Анна Балоян Апрель 06.2016

6236

ржакенская

Сейчас миллионы человек следят за шоу «Холостяк», где красавицы пытаются добиться любви известного артиста Алексея Воробьева (28). Однако, как оказалось, не все довольны новым сезоном популярного проекта. Финалистка третьего сезона Галина Ржаксенская раскритиковала поведение девушек и заявила, что не понимает, почему Алексей до сих пор не определился в своих симпатиях.

ржакенская

Своими мыслями Галина поделилась с подписчиками в популярной соцсети Instagram. Девушка считает, что участницы этого сезона ведут себя очень нескромно: «Мне кажется, в этом сезоне им намного сложнее, Батр (Тимур Батрутдинов (38), участник прошлого сезона шоу. — Прим. ред) и как-то проще был, или, может, у нас не такие распущенные девочки были. Все начинается слишком быстро. Что-то фавориток вообще нет, я к тому времени уже второй раз ходила на свидание».

ржакенская

«Мне жалко Маргариту, ее мнение о мужчинах и женщинах я разделяю, если б она ему нравилась, он бы не отправил ее, а пытался бы раскрыть, — продолжила Галина. — Просто не ее мужчина, а она не его. Воробьев еще тот мачо, думаю, дальше будет еще хуже. Кстати, девочки плачут постоянно из-за друг друга, вы просто не понимаете как сложно там: 24 съемки, без родных и близких, и привыкаешь к каждой очень-очень».

воробьев

Стоит отметить, сам Алексей неоднократно заявлял, что пришел на проект дейстительно искать любовь, а не играть в игры. Он не боится постоянно нарушать правила шоу и устраивать скандалы, навязывая свои правила. Возможно, в чем-то Галина права.

А ты следишь за шоу «Холостяк»? У тебя уже есть фаворит этого сезона?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть