Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Анна Балоян Июнь 06.2016

2112

Безруков и Матисон

Анна Матисон (32), три месяца назад ставшая супругой Сергея Безрукова (42), беременна. Новость сообщила пресс-секретарь актера Лиана Хусаинова. Для Матисон этот ребенок станет первым.

безруков и матисон

«Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью. Напоминаем, что 9 июня на фестивале «Кинотавр» состоится премьерный показ конкурсной картины «После тебя», режиссер и сценарист — Анна Матисон, главную роль в фильме сыграл Сергей Безруков, он же является и генеральным продюсером картины», — рассказала Хусаинова. Напомним, Сергей Безруков и Анна Матисон познакомились на съемках фильма «Млечный путь» и долго скрывали свои отношения. В марте они неожиданно для коллег и поклонников поженились, устроив скромную свадьбу для самых близких.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть