Топ-100

Фото дня: беременная Анастасия Решетова и Тимати на отдыхе

Август 09.2019

18313

В июне Анастасия Решетова (23) и Тимати (35) объявили, что скоро станут родителями. Пара поделилась кадрами из очень красивой фотосессии.

View this post on Instagram

Огромная благодарность от нашей семьи за поздравления! Все же людей, которые умеют радоваться за других гораздо больше. Будьте счастливы ❣️ P.S. Честно говоря, сложно было скрывать от всех это долгожданное событие. Теперь хоть легче на душе стало и можно спокойно вести Инстаграм и выходить на улицу 😅)) Фотографий очень много. Остальные лучше пусть просто останутся на память. Спасибо также @dmitryfox за эти потрясные фото и @alinagerman за оперативность и талант в создании образов!

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

С тех пор Решетова активно рассказывает подписчикам, как проходит ее беременность, сколько килограммов она набрала, о чем волнуется в новом статусе и где будет рожать: «Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно. Даже разговора об этом не было, если честно».

все слайды

И вот, днях модель (говорят, уже на 8 месяце беременности) улетела отдыхать на океан. А сегодня поделилась трогательным фото с Тимати.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.