Топ-100

При Анджелине такого не было: Брэд Питт стал настоящим качком

Август 08.2019

13747

Вчера Квентин Тарантино (56) лично приехал на премьеру фильма «Однажды в… Голливуде» в Москву. А сегодня фильм уже вышел в прокат!

все слайды

И фанаты уже успели оценить сцену, в которой Брэд Питт (55) снимает футболку и показывает свой идеальный пресс. Поклонники Брэда пришли в восторг от физической формы актера. «Он стал выглядеть намного лучше, чем в браке с Анджелиной Джоли!» — пишут в Сети.

Брэд Питт

А инсайдер рассказал порталу PEOPLE, что Питт усиленно тренировался и не вылезал из спортзала перед съемками: «Он очень серьезно относился к физической подготовке перед съемками. Для него это была целая смена образа жизни. Брэд сейчас выглядит великолепно». Тут не поспоришь! Только посмотри на эти кубики.

все слайды

А тем временем в Великобритании нашли двойника Брэда Питта. Его зовут Натан Мидс, он работает строителем. Как сообщает издание Mirror, Мидса постоянно останавливают на улице и просят автограф или сфотографироваться. Сам он сходства не признает, но фирменную бородку как у актера не сбривает.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.