Топ-100
#Еда и рестораны

Гастротур: лучшая шаурма Москвы

Алина Григалашвили Июнь 23.2016

11710

Несколько моих друзей никогда в жизни не пробовали шаурму. Более того,  многих просто-напросто пугает это слово. «Ее же делают из …собак», ну что за бред! PEOPLETALK опровергает эти домыслы и рассказывает тебе о том, где можно и нужно есть шаурму!


«Цыпа-Цыпа» на Даниловском рынке

Мытная, д. 74

Где есть шаурму

Это место – мой бесспорный фаворит. Шаурма здесь стоит 150 рублей, но ее размер и вкус (как и уровень сервиса в заведении) приятно удивляют. В общем, обязательно загляни на «Данилу» и ни в коем случае не проходи мимо «Цыпы-Цыпы»!


«Мосдонер»

Покровка, д. 1

Где есть шаурму

Мясо для шаурмы здесь жарят не на электорплитах, как это обычно бывает, а на настоящих углях. И это далеко не единственное преимущество «Мосдонера» перед конкурентами на рынке. Выбор здесь огромный, одна порция (тут ты получаешь сразу две мини-шаурмы) стоит около 200 рублей, и это, я считаю, очень низкая цена за настоящееобъедение в лаваше.


Laffa Laffa

Малая Бронная, д. 4

Laffa Laffa — это заведение на Малой Бронной, где шаурма готовится по израильским рецептам. Стоит она чуть дороже (410 р.), но зато и качество приготовления, и вкус «шавармы» на порядок выше, чем в любом другом месте. Плюс ко всему, здесь можно не только вкусно поесть, но и пофотографироваться с огромными граффити на стенах, которыми украшено кафе. Еда ведь уличная, значит  интерьер должен быть соответствующий.


«Ливан-хаус»

Где есть шаурму

«Ливан-хаус» — это сеть кафе быстрого питания, в меню которой также числится и мясо в лаваше. 190 рублей и она твоя – вкусная, сочная, горячая шаурма. Говорю о ней, и слезы на глазах наворачиваются от счастья.


«Пивная 46»

Новослободская, д. 46

Где есть шаурму

Этот ресторан любят все. Кстати, тут тоже  готовят мясо только на углях, и именно это убеждает посетителей «Пивной» в том, что туда точно стоит сходить еще раз. Большой плюс – низкая цена, всего 120 рублей за шаурму, а порция огромная – разве это не прекрасно?


«Еврокафе»

Новый Арбат, д.7

Где есть шаурму

Тут всегда людно, потому что кафе расположено на одной из самых оживленных улиц столицы. Примерно треть посетителей стабильно приходит сюда за той самой шаурмой, что стоит всего 110 рублей. Потребителю можно доверять, согласись! Беги и попробуй сама.


TOP DONER

Где есть шаурму

Для тех, кто не доверяет самым большим обжорам в PEOPLETALK, специально создан сайт TOP Doner, который оценивает московские заведения с шаурмой по десятибалльной шкале. Выстрой сама свой маршрут и делись с нами своими гастровпечатлениями!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть