Топ-100

Где это видано: Кейт Миддлтон вышла в платье с цветочным принтом за £1945

Январь 31.2018

6711

Несколько дней назад беременная Кейт Миддлтон (36) и принц Уильям (35) отправились в Королевский тур по Швеции, а вчера они пришли на званый ужин во дворце, и Кейт былf в ярком-желтом платье Erdem из китайского шелка с цветочным принтом.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принцесса Швеции Виктория и принц Швеции Даниэль

Поклонники тут же набросились на Кейт: во-первых, слишком дорогое платье для королевской особы она выбрала – аж за £1,945. Во-вторых, на фоне черных смокингов и темных платьев она смотрелась странно. Но на самом деле, Миддлтон не впервые обращается к Erdem, она вообще давний поклонник этого лондонского бренда. Поэтому ничего удивительного в том, что на такое важное мероприятие она пришла именно в этом платье. Нам, вот, оно очень нравится.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принцесса Швеции Виктория и принц Швеции Даниэль

Правда, в любви к роскоши королевскую семью обвиняют тоже не в первый раз – то они поехали на поезде бизнес-классом, то полетели частным самолетом… К монархам у англичан серьезные требования.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.