Топ-100

Звезды до и после пластики: Блейк Лайвли

Январь 31.2018

2836

Кажется, Блейк Лайвли (30) никогда кардинально не меняла имидж. У нее всегда были длинные светлые волосы, прямые брови и натуральные губы. Но кое-что она все-таки в себе изменила. Что именно, нам рассказал эксперт!

все слайды

Илья Кисляков, к.м.н., пластический хирург клиники «Коррект»

«Сравнивая фотографии разных лет, легко можно заметить, что Блейк успела сделать ринопластику — сильно изменилась и стала более гармоничной форма ее носа.

Еще у Лайвли подозрительно идеальная форма груди (все-таки у нее двое детей, и рождение малышей не могло не сказаться на ее формах). Повезло ли ей оказаться одной из немногих счастливиц, у которых беременность и грудное вскармливание меняют форму молочной железы в лучшую сторону? Не думаю. Скорее всего, это работа хорошего пластического хирурга. В остальном видимых изменений нет, думаю, Лайвли не злоупотребляет пластикой и старается выглядеть естественно. В этом ей помогают косметологические процедуры, вроде биоревитализации и мезотерапии.


Примерные цены

Ринопластика — от 210 000 р.

Коррекция формы груди (маммопластика) – от 180 000 рублей

Курс биоревитализации — от 30 000 р.

Курс мезотерапии – от 30 000 р.

Итого: от 450 000 р.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.