Топ-100

Где научиться делать прически?

Ноябрь 09.2017

1743

Чтобы твои волосы лежали идеально без стилистов-парикмахеров, нужно просто научиться делать укладку своими руками. Где тебе подскажут и покажут, что и как важно делать, чтобы получить модный образ?


Академия Aldo Coppola

все слайды

В академии три типа обучения – мастер-классы, тренинги и трехуровневый курс Academy Project. После таких уроков ты сможешь не только себе уложить волосы, но и подруге, сестре, а если надо – и всему рабочему коллективу! Дополнительный плюс – при желании тут научат делать стрижки и окрашивание (от самых элементарных вариантов до сложных и креативных).

Цены: мастер-класс на выбор – 7980 р., тренинги – от 31 502 р., курс Academy Project – 52 516 р. за ступень.

Адрес: ТДЦ «Новинский Пассаж», 2 этаж, Новинский б-р, 31, accademia.aldocoppola.ru


Салон-школа красоты Brush

все слайды

В Brush предлагают на выбор две программы: дневная укладка феном и голливудские локоны (и все без старомодных начесов и безупречных линий). Занятия проходят как в группах, так и индивидуально. На каждом уроке преподаватели подробно разбирают главные особенности подготовки волос к укладке, разные техники проработки прядей и помогают найти свой идеальный образ!

Цена: групповые занятия – 2000 р., индивидуальные – 4500 р.

Адрес: ул. Трубецкая, 28, cтр. 1, brush-salon.ru


«Школа стилистов Персона»

все слайды

В этой «мастерской талантов» обучение проходит в трех форматах: дистанционно (онлайн), в группе и индивидуально. Здесь тебя ждут увлекательные творческие занятия без домашнего задания, но с выдачей диплома!

Цена: дистанционно – от 7500 р., в группах – от 14 500 р., индивидуально – от 20 000 р.

Адрес: Центр дизайна ArtPlay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 10, personauniver.ru


MAKE UP SCHOOL

все слайды

Здесь ты можешь выбрать как профессиональные, так и любительские курсы. Записаться есть возможность на разовый индивидуальный урок и на шесть индивидуальных занятий. В любом случае отсюда ты выйдешь с полным багажом знаний – научишься выполнять повседневные, вечерние и даже свадебные прически. 

Цена: проф. курсы – от 12 000 р., урок для себя (девичник) – 3900 р., индивидуально – 5000 р., четыре занятия по три часа индивидуально – 18 000 р., шесть занятий по три часа в группе – 15 000 р.

Адрес: ул. Покровка, д. 31, стр. 1, make-up-school.ru


Cut and Color Academy

все слайды

Можно пройти обучение онлайн и в академии. Под руководством опытных преподавателей ты легко освоишь даже самые сложные техники по стрижкам, окрашиванию, мужским и женским прическам. Дополнительный плюс – академия устраивает выездные программы обучения. Согласись – поехать за границу учиться – это весело и практично!

Цена: от 10 000 р.

Адрес: ул. Б. Новодмитровская, 36, стр. 2, вход 4 («Дизайн-завод Флакон»), cutandcolor.academy/salon


TONY&GUY Academy

все слайды

Пожалуй, это единственный официальный представитель знаменитой лондонской академии TONY&GUY. Тут тебя научат делать укладки, которые точно понравились бы Белле Хадид или Кендалл Дженнер (как известно, девушки любят посещать западные салоны TONY&GUY).

Цена: от 26 000 р.
Адрес: Леонтьевский переулок, д. 11, tgacademy.ru


Салон «Моне»

все слайды

Если ты хотя бы раз была на укладке в салонах «Моне», то ты в курсе, насколько качественно тут делают свою работу. Теперь у тебя тоже есть шанс стать мастером причесок – просто запишись и отработай несколько техник!

Цена: от 9000 р.

Адрес: Благовещенский переулок, д. 1, www.salonmone.ru


«Эль Стиль»

все слайды

Здесь ждут уроки по стильным (без всех этих укладок в духе мадам Пампадур) свадебным и вечерним прическам. Есть занятия в группах и индивидуально. Курсы отличаются по сложности обучения, интенсивности занятий и программе. Будь готова к трудностям – большую часть времени тебе нужно будет отрабатывать разные техники (теория тут не важна).

Цена: базовые групповые курсы – от 25 000 р., индивидуальные курсы – от 14 000 р.

Адрес: ул. Никольская, 4/5, elmarriage.com


Академия Chop-Chop

все слайды

Сюда стоит записаться на парикмахерские уроки, если ты хочешь (и готова) делать укладки своему мужчине. Кстати, кроме уроков по прическам тут будут еще и занятия по бритью!

Цена: «Опасное бритье» – 12 000 р., «Классическая мужская стрижка» – 32 000 р., «Продвинутый курс» – 32 000 р., «Обучение с нуля» – 97 500 р.

Адрес: Проспект Мира, д. 79, chopchop.academy

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.